Mamas Ernährung kann Allergien Kindes verändern
Essen Sie viel
Gemüse und Obst in der Schwangerschaft kann das Risiko, ein Kind mit
bestimmten Allergien wie Keuchen und Ekzeme senken.
Beta-Carotin
und Vitamin E sind zwei von vielen Gemüse und Obst Antioxidantien
gedacht Gesundheit fördern. Aber vor Untersuchungen der mütterlichen
Aufnahme von Antioxidantien und Allergien bei Kindern angeboten
widersprüchliche Befunde.
Um zu bewerten, ob Gemüse-und
Obst-Aufnahme während der Schwangerschaft verhindert, dass das Baby aus
Entwicklungs earlyage Ekzeme oder allergische keuchen, Forscher aus
Japan studierte 763 Frauen und ihre Babys. Die Frauen waren 30 Jahre alt
und im Durchschnitt etwa 17 Wochen schwanger, als sie berichtet,
persönlichen und medizinischen Geschichte. Wenn ihre Babys waren
zwischen 16 und 24 Monate alt, die Frauen vorgesehen Geburt und Stillen
Geschichte, Zahl der älteren Geschwister, und die Belichtung zu rauchen.
Es
wurde festgestellt, dass 21 Prozent der Jugendlichen, schnaufte oder
hatte ein Pfeifen in der Brust in den letzten 12 Monaten und weniger als
19 Prozent hatten Ekzeme. Mütter, die größere Mengen von grünen und
gelben Gemüse, Zitrusfrüchte, oder Beta-Carotin aß während der
Schwangerschaft waren weniger geneigt, ein Kind mit Neurodermitis. Zum
Beispiel, nach Berücksichtigung anderer Risikofaktoren, Ekzeme,
Neurodermitis war häufiger bei Kindern von Müttern, die am wenigsten im
Vergleich zu den meisten grünen und gelben Gemüse 54 und 32 Kinder bzw.
gegessen haben. Ebenso wurde höhere Aufnahme von Vitamin E in der
Schwangerschaft eine reduzierte Wahrscheinlichkeit, dass eine wheezy
Kind verbunden.
Die Forscher empfehlen momstobe, ihre Aufnahme
von grünen und gelben Gemüse, Zitrusfrüchte und Antioxidantien wie
Beta-Carotin und Vitamin E, um ihre Babys von earlyage Allergien zu
schützen steigern.see more Breitling imitate and Bvlgari uhren
没有评论:
发表评论